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![Soufflé aux fraises](/wp/wp-content/uploads/2020/11/55-souffle-970x506.jpg)
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 4 blancs d’œufs grandeur moyen
- 1/2 tasse de sucre
- 1/3 tasse de confiture de fraises Bonne Maman
- 1 c. à soupe de sucre à glacer
![](/wp/wp-content/uploads/2020/11/55-souffle-470x506.jpg)
1. Avec un papier essuie-tout, graissez l’intérieur des quatre ramequins individuels. Déposez les ramequins dans un demi-plat à rôtir.2. Battez les blancs d’œuf jusqu’à l’obtention d’une belle mousse montante. Incorporez lentement le sucre au mélange jusqu’à ce que celui-ci devienne dense et luisant. Incorporez et mélangez la confiture de fraises; une fois terminé, versez le tout à l’intérieur des ramequins.3. Faîtes cuire au centre d’un four conventionnel préchauffé à 400°F pendant 12-15 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et gonflés. Saupoudrez le sucre à glacer et servez!
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