Tartinade de Caramel Dulce de Leche
Un parfait mélange de lait et de sucres naturels pour une recette gourmande, onctueuse et délicatement parfumée. Dégustez-la sur des crêpes, de la crème glacée ou simplement à la cuillère!
La gourmandise suprême
Qui n’aime pas la douceur du caramel coulant sur du pain frais ou nappé sur un gâteau à la vanille encore chaud? Au royaume de l’enfance, sa rondeur et sa texture fondante lui valent le titre de la meilleure friandise. Fidèle à la saveur de vos souvenirs, la tartinade de caramel dulce de leche Bonne Maman émerveillera tous ceux qui n’ont jamais voulu grandir.
Délice à partager, ou pas!
Dès qu’elle apparaît sur une table bien garnie, c’est la fête. La tartinade de caramel dulce de leche vole la vedette de tout brunch et dessert. Le défi: résister à l’envie de passer à travers le pot et en laisser pour les autres! Pour les petites fringales en solo, conservez un pot à l’abri des gourmands trop curieux et délectez-vous lorsque la maison dort et que le calme règne. Vos rêves n’en seront que plus doux!