Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Petits gâteaux au fromage de chèvre et à la Crème de citron Bonne Maman

Petits gâteaux au fromage de chèvre at à la Crème de citron Bonne Maman

Ensoleillez votre journée avec de petits gâteaux au citron et au chèvre préparés avec la Crème de citron Bonne Maman. Ces petites douceurs sucrées à saveur de citron acidulée se trouvent ici en parfaite harmonie pour créer une gâterie tout simplement inouïe!

Pour les petits gâteaux

  • 3 ¼ tasse de farine à gâteau
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 ¼ c. à thé de sel
  • 6 oz de beurre, ramolli
  • 1 ½ tasse de sucre
  • 2 c. à thé de pâte de vanille
  • 3 œufs 1 ½ tasse de babeurre

Pour le glaçage

  • 8 oz de fromage de chèvre, ramolli
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1 ½ tasse de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
  • 1 c. à thé de pâte de vanille
  • 1 c. à thé de sel

Préparation des gâteaux

Préchauffer le four à 350°F.

Placer des caissettes en papier dans des moules à muffins.

Fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.

Dans un mélanger standard, battre à puissance élevée le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils pâlissent.

Tout en continuant de fouetter, incorporer la pâte de vanille. Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à ce tout soit bien incorporé.

À basse puissance, ajouter le babeurre. Ajouter ensuite le mélange de farine en trois temps, jusqu’à qu’elle commence tout juste à être entièrement incorporée.

Remplir les moules aux 2/3, approximativement.

Cuire environ 9 minutes, puis faire pivoter les moules et cuire de 9 à 11 minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir à température ambiante avant de napper de glaçage.

Préparation du glaçage

Dans un mélangeur standard, ajouter le fromage de chèvre, le fromage à la crème et le beurre et battre à vitesse élevée jusqu’à consistance légère et mousseuse.

Ajouter la pâte de vanille, le sel et le sucre en poudre.

Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Glacer les petits gâteaux une fois refroidis à température ambiante et garnir de Crème de citron Bonne Maman sur le dessus.

Partager
Veuillez patienter...