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New York Roll à la Tartinade Noisettes et Cacao

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 3 personnes

Ingrédients

Matériel nécessaire

  • 1 rouleau de pâte à croissant
  • 3 cercles en inox de 10 cm de diamètre

C’est le moment de se faire plaisir avec nos délicieux New York Rolls à la Tartinade de Noisettes et Cacao Bonne Maman, une recette parfaite à réaliser en famille !

Préparation

Étape 1 :
Pour commencer, découpez le rouleau de pâte à croissant en 3 morceaux (sans le dérouler).
Graissez avec le beurre à l’intérieur des moules en inox.

Étape 2 :
Puis, déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Placez dessus les 3 rouleaux de pâte en les espaçant légèrement. Ajoutez autour de chacune un cercle en inox.
Il est important que les trois morceaux de pâte à croissant soient posés à plat dans les cercles afin d’obtenir un feuilletage en spirale.

Étape 3 :
Cassez l’oeuf dans un bol, et mélangez-le à l’aide d’un pinceau. Déposez un peu d’oeuf battu sur chaque rouleau de pâte et saupoudrez d’un peu de sucre.

Étape 4 :
Placez un plat lourd sur le dessus des moules, pour éviter que la pâte ne déborde.
Faire cuire 15 minutes à 200°C, vérifiez la cuisson, les roulés doivent être bien dorés.
À la sortie du four, laissez-les refroidir, puis enlever les cercles en inox.

Étape 5 :
Posez le roulé à la verticale et ajouter de la Tartinade Noisettes et Cacao sur le haut du roulé.
Concassez quelques noisettes, puis saupoudrez-les sur la tartinade.

À déguster sans plus attendre !

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