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Gruaux Sans Cuisson - Recette par @eatwithjessie

Ingrédients :

  • ½ tasse de flocons d'avoine
  • ½ tasse de lait de coco
  • ¼ de tasse de yogourt à la vanille riche en matières grasses
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • ¼ cuillère à café de cannelle

Préparation :

Les gruaux sans cuisson sont à la mode, oui, mais pour une bonne raison, ces flocons d’avoine se  » cuisent  » eux-mêmes. Les grains s’hydratent et s’adoucissent pendant la nuit, et lorsque vous vous réveillez, vous n’avez plus qu’à tendre la main vers le réfrigérateur pour obtenir un bol de flocons d’avoine froid et délicieux. C’est un plat très polyvalent, car vous pouvez ajouter des garnitures amusantes, hydrater les flocons d’avoine de différentes manières et superposer des tonnes de saveurs.

Mélangez tous les ingrédients dans un récipient ou un bocal couvert, et laissez reposer l’avoine au réfrigérateur pendant 8 à 10 heures pour l’hydrater. Lorsque vous êtes prêt à manger, ajoutez les garnitures selon la quantité désirée.

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