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Crevettes laquées sauce chili thaï sucrée épicée à la marmelade d’orange Bonne Maman

Ingrédients

  • 340 g. grosses crevettes décortiquées, déveinées et non cuites
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • Sel et poivre, au goût

Portion: 4
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min

Pour la sauce :

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.

Pour les crevettes :

  1. Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
  2. Placer les crevettes sur des brochettes.
  3. Assaisonner les crevettes de sel et de poivre.
  4. Huiler la grille du barbecue ou utiliser un papier de cuisson conçu pour le barbecue.
  5. Cuire les brochettes de crevettes 4 minutes de chaque côté.
  6. Avec un pinceau de cuisine, laquer les crevettes des deux côtés avec la sauce et poursuivre la cuisson une minute.
  7. Placer les brochettes sur une assiette et garnir de coriandre hachée.
  8. Verser le reste de la sauce dans un petit bol. Il est suggéré de tremper les crevettes dans la sauce.

NOTE : Si vous utilisez des brochettes de bois, il est recommandé de tremper les brochettes 1 heure dans l’eau au préalable pour éviter qu’elles brûlent.

Recette créée par Max l’Affamé.

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