Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Pouding au riz à la Confiture d’Ananas et de Fruit de la Passion

Portions : 2

Pour décorer :

  • 1 mangue
  • Arachides concassées
  • Noix de coco râpée

Portez le lait de coco et le lait végétal à ébullition dans une casserole. Ajoutez la vanille.

Incorporez le sucre et le riz, puis laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes jusqu’à évaporation du lait.

Retirez du feu et laissez le riz refroidir. Dans le fond de ramequins, déposez un étage de Confiture d’Ananas et de Fruit de la Passion Bonne Maman® . Versez le riz au lait dessus, puis décorez avec des tranches de mangue. Saupoudrez ensuite d’arachides concassées et de noix de coco râpée légèrement rôtie (facultatif). Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.

Partager
Veuillez patienter...