Portions : 2
- 75 g de riz rond (style arborio)
- 300 ml de lait de coco
- 200 ml de lait végétal au choix
- 30 g de sucre
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- Confiture d’Ananas et de Fruit de la Passion Bonne Maman®
Pour décorer :
- 1 mangue
- Arachides concassées
- Noix de coco râpée
Portez le lait de coco et le lait végétal à ébullition dans une casserole. Ajoutez la vanille.
Incorporez le sucre et le riz, puis laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes jusqu’à évaporation du lait.
Retirez du feu et laissez le riz refroidir. Dans le fond de ramequins, déposez un étage de Confiture d’Ananas et de Fruit de la Passion Bonne Maman® . Versez le riz au lait dessus, puis décorez avec des tranches de mangue. Saupoudrez ensuite d’arachides concassées et de noix de coco râpée légèrement rôtie (facultatif). Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.
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