Ingrédients pour 4 pizzas individuelles
- 8 cuillères à soupe de tartinade Plus de fruits, moins de sucre de Cerise ou de Bleuet
- 2 cuisses de canard confites cuites et effilochées, les os enlevés (faites maison ou du commerce)
- Emmental râpé
- Jeune roquette
- 4 pains naan du commerce
Étapes
Préchauffer le four à 375 F
Étaler 1 à 2 cuillères à soupe (au goût) de la tartinade de votre choix sur chacun des pains naan
Garnir de confit de canard
Recouvrir de fromage râpé
Poivrer au goût
Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. On peut passer en mode broil en fin de cuisson pour faire dorer le fromage
À la sortie du four, recouvrir de feuilles de roquette sur chaque pizza et déguster!
Variantes :
Essayez aussi sur des pains pita ou des tortillas de blé. Vous pouvez aussi varier avec différents fromages, ou encore ajouter des garnitures comme de fines tranches d’oignon rouge.
Partager