Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Pizzas au confit de canard

Ingrédients pour 4 pizzas individuelles

  • 8 cuillères à soupe de tartinade Plus de fruits, moins de sucre de Cerise ou de Bleuet
  • 2 cuisses de canard confites cuites et effilochées, les os enlevés (faites maison ou du commerce)
  • Emmental râpé
  • Jeune roquette
  • 4 pains naan du commerce

Étapes 

Préchauffer le four à 375 F

Étaler 1 à 2 cuillères à soupe (au goût) de la tartinade de votre choix sur chacun des pains naan

Garnir de confit de canard

Recouvrir de fromage râpé

Poivrer au goût

Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. On peut passer en mode broil en fin de cuisson pour faire dorer le fromage

À la sortie du four, recouvrir de feuilles de roquette sur chaque pizza et déguster!

 

Variantes :

Essayez aussi sur des pains pita ou des tortillas de blé. Vous pouvez aussi varier avec différents fromages, ou encore ajouter des garnitures comme de fines tranches d’oignon rouge.

Partager
Veuillez patienter...