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Macaron au dulce de leche

Ingrédients

1. Préchauffer le four à 350°F. Recouvrir 2-3 plaques de cuisson avec du papier parchemin et mettre de côté.2. Mettre la poudre d’amandes et le sucre à glacer dans un robot culinaire ou mélangeur et battre ensemble pendant environ 5 secondes.3. Mettre les blancs d’œufs dans un grand bol propre et fouetter jusqu’à ce qu’ils forment des pics fermes. Incorporer graduellement le sucre granulé jusqu’à ce que le mélange soit très épais et brillant.4. Avec une grande cuillère en métal, plier rapidement les amandes et le sucre en poudre dans la meringue jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.5. Verser le mélange dans une poche à pâtisserie munie d’une douille de 1 cm (1⁄2 po). Former des macarons d’environ 3.5 cm (1.5 po) de diamètres sur les plaques à cuisson, laissant le même espace entre chaque. Vous devriez obtenir au moins 30 macarons. Mettre de côté pendant 15 minutes pour permettre aux macarons de former une croûte sur le dessus.6. Cuire au four préchauffé pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la base durcisse. Ensuite, en utilisant une spatule, soulever délicatement les macarons du papier et les retourner pour cuire le dessous. Cuire pendant un autre 5 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.7. Pendant ce temps, préparer la garniture. Battre le caramel et le beurre d’arachide ensemble. Faire des sandwichs avec le mélange au caramel, en étalant le caramel jusqu’au bord du macaron. Enfin, rouler les macarons garnis dans les pistaches hachées. Manger dans les 2 heures qui suivent.

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