Ingrédients :
- ½ tasse de flocons d'avoine
- ½ tasse de lait de coco
- ¼ de tasse de yogourt à la vanille riche en matières grasses
- 1 c. à thé de vanille
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- ¼ cuillère à café de cannelle
Garniture: Pêches et crème
- Confiture de Pêches Bonne Maman
- Yaourt à la vanille
- Pistache
Garniture: PB & J
- Confiture de Fraises Bonne Maman
- Fraises fraîches
- Yogourt aux fraises
- Beurre d'arachide naturel
Garniture: Noix de coco aux bleuets
- Confiture de Bleuets Bonne Maman
- Bleuets frais
- Yogourt aux bleuets
- Noix de coco déshydratée
Préparation :
Les gruaux sans cuisson sont à la mode, oui, mais pour une bonne raison, ces flocons d’avoine se » cuisent » eux-mêmes. Les grains s’hydratent et s’adoucissent pendant la nuit, et lorsque vous vous réveillez, vous n’avez plus qu’à tendre la main vers le réfrigérateur pour obtenir un bol de flocons d’avoine froid et délicieux. C’est un plat très polyvalent, car vous pouvez ajouter des garnitures amusantes, hydrater les flocons d’avoine de différentes manières et superposer des tonnes de saveurs.
Mélangez tous les ingrédients dans un récipient ou un bocal couvert, et laissez reposer l’avoine au réfrigérateur pendant 8 à 10 heures pour l’hydrater. Lorsque vous êtes prêt à manger, ajoutez les garnitures selon la quantité désirée.