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Bol de granola à la Confiture de Fraise Bonne Maman

Ingrédients

  • 60 g de riz soufflé
  • 150 g de flocons d’avoine
  • 100 ml de sirop d’agave
  • 100 ml de sirop d’érable
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe d’huile de coco
  • Copeaux de noix de coco
  • Yogourt grec nature ou à la vanille
  • Confiture de Fraise Bonne Maman
  • Quelques morceaux de fraises

Préparation du granola

Étape 1 : Dans un bol mélangeur, ajoutez l’ensemble des ingrédients : riz soufflé, flocons d’avoine, noix de coco râpée, huile de coco, sirop d’agave et sirop d’érable. Mélangez le tout pour obtenir une préparation homogène et bien enrobée de sirop.

Étape 2 : Sur une plaque allant au four, placez du papier parchemin et étalez une fine couche de granola, puis enfournez 15 min à 160° degrés fahrenheit (160°F).

Étape 3 : Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four. Le granola durcira et deviendra croquant.

Conseil : Vous pouvez conserver votre granola jusqu’à un mois dans un bocal hermétique.

Préparation du bol de granola

Étape 1 : La base de votre bol de granola est le yogourt grec. Vous pouvez le choisir nature ou à la vanille, en fonction de votre préférence.

Étape 2 : Ajoutez la quantité de granola désirée, quelques copeaux de noix de coco et morceaux de fraises, puis garnir le tout de deux cuillères de Confiture de Fraise Bonne Maman.

Étape 3 : Votre bol de granola est prêt à être dégusté!

Le produit de la recette

Confiture de Fraises - Bonne Maman
Confiture de Fraises
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