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Gâteau Au Fauxmage Fraises, Framboises & Bleuets

Base

  • 2T noix de grenoble
  • 6 dates medjool
  • 2 cuillère à table d’huile de coco
  • pincée de sel
  • une pincée de cannelle

Fauxmage

  • 2 T cajous trempés dans de l’eau bouillante pour 30 minutes
  • 1 T lait coco en canne
  • 1/4 T d’huile de coco
  • 1/3 T sirop d’érable
  • Jus dun demi citron
  • pincée de sel
  • 1/4 T de chaque tartinade pour la moitié du mélange de fauxmage

Passez au robot culinaire les noix de Grenoble pour arriver à une texture granuleuse. Ajoutez les autres ingrédients de la base et pulsez à nouveau pour former une pâte.

Dans un moule à charnière, avec papier parchemin au fond, pressez la pâte de façon égale pour former
la base du gâteau. Passez au mixeur tous les ingrédients du fauxmage. déposez la moitié dans

le moule et distribuez de façon égale. Mettre au congélateur au moins 1 heure.

Ajoutez chaque saveur de tartinade dans la moitié restante du mélange de cajous. Passez au mixeur à nouveau.
Ajoutez cette couche à la sortie du congélateur du
premier étage de gâteau.

Étendre le mélange cajous fruité et remettre au congélateur.

Sortir du congélateur et mettre 1 heure au frigo avant de servir.

Ajoutez les 3 saveurs de tartinades, des fruits frais et fleurs comestibles pour décorer le dessus du gâteau.

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