Ingrédients
- Confiture Abricot
- Confiture aux Framboises
- Confiture Bleuets
- Ricotta
- Mascarpone
- Yogourt Grec
- Mûres
- Bleuets
- Oeufs
- Basilique
Instructions pour les Croffles :
Vous pouvez préparer votre propre pâte à croissant. Pour ceux qui manquent de temps ou qui sont pressés, vous pouvez prendre une pâte à croissant pré-faite dans votre épicerie locale. Étalez votre pâte non cuite et roulez chacune d’elles en forme de croissant individuel. Puis roulez-les dans du sucre brut (sucre de canne) de façon régulière. Préparez votre gaufrier et placez un croissant non cuit dans une section de la gaufre et appuyez jusqu’à obtenir la forme désirée.
Combinaisons de gaufres pour le petit-déjeuner et le brunch avec les confitures Bonne Maman:
- Tartinez de ricotta, garnissez de confiture Bonne Maman aux Abricots et ajoutez des tomates et du basilic.
- Tartinez du mascarpone avec de la confiture Bonne Maman aux Framboises et garnissez de mûres.
- Tartiner du yogourt grec avec de la confiture Bonne Maman aux Bleuets et garnir de bleuets frais.
- Tartiner de confiture Bonne Maman aux Fraises et ajouter un œuf frit garni de basilic.
Recette par @melshangrytable
Partager