Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Crêpes pops à la tartinade noisettes et cacao Bonne Maman et aux éclats de noisettes

Ingrédients pour la pâte à crêpe

  • 2 ½ tasses (300 g) de farine
  • 6 œufs
  • 4 tasses (1 litre) de lait entier
  • 3 cuillères à soupe (50 g) de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’arôme au choix (rhum, fleur d’oranger, vanille)
  • Quelques piques à brochettes

Ingrédients pour la garniture

  • 1 pot (250 g) de tartinade noisettes et cacao Bonne Maman
  • Quelques crêpes dentelles émiettées
  • Un peu de pralin ou quelques noisettes hachées

 

 

Nous vous proposons une nouvelle recette de crêtes pops à la tartinade Bonne Maman et aux éclats de noisettes. Une recette pleine d’originalité et de gourmandise pour faire plaisir à toute la famille!

Étape 1 : Fouettez les œufs puis ajoutez la farine et mélangez le tout.

Étape 2 : Versez le beurre fondu refroidi et mélangez à nouveau. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien. Puis laissez reposer pendant 2 heures.

Étape 3 : Faites cuire les crêpes.

Étape 4 : Sur une planche, tartinez généreusement de tartinade Bonne Maman une crêpe puis parsemez d’éclats de crêpes dentelles et pralin.

Étape 5 : Roulez et découpez en petits tronçons d’environ 2 cm d’épaisseur.

Étape 6 : Piquez votre crêpe sur un pique à brochette! Recommencez autant de fois que vous le souhaitez!

Votre recette est prête à être dégustée en famille!

Régalez-vous!

Partager
Veuillez patienter...