Ingrédients pour la pâte à crêpe
- 2 ½ tasses (300 g) de farine
- 6 œufs
- 4 tasses (1 litre) de lait entier
- 3 cuillères à soupe (50 g) de beurre
- 2 cuillères à soupe d’arôme au choix (rhum, fleur d’oranger, vanille)
- Quelques piques à brochettes
Ingrédients pour la garniture
- 1 pot (250 g) de tartinade noisettes et cacao Bonne Maman
- Quelques crêpes dentelles émiettées
- Un peu de pralin ou quelques noisettes hachées
Nous vous proposons une nouvelle recette de crêtes pops à la tartinade Bonne Maman et aux éclats de noisettes. Une recette pleine d’originalité et de gourmandise pour faire plaisir à toute la famille!
Étape 1 : Fouettez les œufs puis ajoutez la farine et mélangez le tout.
Étape 2 : Versez le beurre fondu refroidi et mélangez à nouveau. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien. Puis laissez reposer pendant 2 heures.
Étape 3 : Faites cuire les crêpes.
Étape 4 : Sur une planche, tartinez généreusement de tartinade Bonne Maman une crêpe puis parsemez d’éclats de crêpes dentelles et pralin.
Étape 5 : Roulez et découpez en petits tronçons d’environ 2 cm d’épaisseur.
Étape 6 : Piquez votre crêpe sur un pique à brochette! Recommencez autant de fois que vous le souhaitez!
Votre recette est prête à être dégustée en famille!
Régalez-vous!