Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Chutney à la rhubarbe et à l’aubergine

Ingrédients

  • 900mL (1½ tasse) de vinaigre de malt distillé
  • 600g (1.6 lb) de cassonade dorée
  • 700g (1½ lb) de pommes à cuisson, pelées et hachées grossièrement
  • 225g (8 oz) de pommes, pelées et hachées grossièrement
  • 225g (8 oz) d’aubergine, hachée grossièrement
  • 450g (1 lb) d’oignons, hachés grossièrement
  • 225g (8 oz) de sultanines
  • 25g (1 oz) poudre de moutarde anglaise
  • 25g (1 oz) gingembre frais, pelé et émincé
  • 2 c. à thé de graines de moutarde
  • 2 c. à thé de garam masala doux
  • 1 c. à thé de flocons de chili (optionnel)
  • 25g (1 oz) de sel
  • 225g (8 oz) de Compote de Rhubarbe Bonne Maman
  • 75g (3 oz) morceaux de noix de Grenoble
Partager
Veuillez patienter...