Ingrédients
- 900mL (1½ tasse) de vinaigre de malt distillé
- 600g (1.6 lb) de cassonade dorée
- 700g (1½ lb) de pommes à cuisson, pelées et hachées grossièrement
- 225g (8 oz) de pommes, pelées et hachées grossièrement
- 225g (8 oz) d’aubergine, hachée grossièrement
- 450g (1 lb) d’oignons, hachés grossièrement
- 225g (8 oz) de sultanines
- 25g (1 oz) poudre de moutarde anglaise
- 25g (1 oz) gingembre frais, pelé et émincé
- 2 c. à thé de graines de moutarde
- 2 c. à thé de garam masala doux
- 1 c. à thé de flocons de chili (optionnel)
- 25g (1 oz) de sel
- 225g (8 oz) de Compote de Rhubarbe Bonne Maman
- 75g (3 oz) morceaux de noix de Grenoble
Partager