Liste des ingrédients pour 6 biscuits
- 6 cuillères à café de tartinade noisettes et cacao Bonne Maman
- ¼ tasse (50 g) de sucre de canne ou sucre standard
- 3 cuillères à soupe (40 g) de cassonade
- 60 g de poudre de noisette
- 70 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1/3 tasse (75 g) de beurre ou beurre végétal
- 80 g de chocolat noir mi-sucré
Décoration
- 1 boule de pâte à sucre blanche
- 1 petite boule de pâte à sucre noire
Découvrez dès maintenant comment réaliser cette recette de Biscuits cœur coulant à la tartinade noisettes et cacao Bonne Maman, seul(e) ou avec vos enfants, pour un moment de complicité, de rires et de gourmandise en famille !
Étape 1 : Dans des petits moules à chocolat, congelez 6 cuillères à café de tartinade noisettes et cacao Bonne Maman (c’est plus facile pour la suite, mais cela reste optionnel).
Étape 2 : Mélangez grossièrement la farine, la poudre de noisette, les sucres, le sel et enfin le beurre.
Étape 3 : Cassez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-le à la préparation. Laissez reposer au frais 1h minimum.
Étape 4 : Formez 6 boules (à l’aide d’une cuillère à crème glacée) puis garnissez le centre de tartinade noisettes et cacao Bonne Maman.
Étape 5 : Reformez les boules et faites cuire environ 10 à 12 minutes à 180 °C.
Étape 6 : Formez les yeux avec la pâte à sucre et décorez les biscuits une fois que la tartinade noisettes et cacao Bonne Maman est tiède.
Vos Biscuits cœur coulant à la tartinade noisettes et cacao Bonne Maman sont prêts, vous allez pouvoir les déguster !