Ingrédients
- 1 pot de Confiture de fraises Bonne Maman
- 2 pâtes brisées
- 1 jaune d'oeuf
- Du sucre à glacer
Préparation
- Sortez les pâtes brisées. Étalez-les côte-à-côte et découpez dans les deux pâtes, 8 rectangles de 10×7 cm.
- Dans les 4 premiers rectangles, découpez une forme de cœur au centre à l’aide d’un emporte-pièce. Marquez ensuite les plis de l’enveloppe délicatement avec le dos d’un couteau.
- Tartinez le centre des 4 autres rectangles avec la Confiture de fraises Bonne Maman. Délicatement, placez les 4 premiers rectangles avec le cœur sur ceux contenant la confiture.
- Avec une fourchette, écrasez les bords des rectangles pour refermer la pâte. Recoupez les bords qui dépassent avec un couteau si besoin.
- À l’aide d’un pinceau, ajoutez le jaune d’œuf sur le dessus des enveloppes. Mettre au four 30 minutes à 180°C, les enveloppes doivent être bien dorées.
- À la sortie du four, laissez complètement refroidir. Ajoutez un peu de Confiture de fraises Bonne Maman dans le cœur si nécessaire puis saupoudrez délicatement de sucre à glacer et dégustez !
Partager