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Brochettes de poulet à la confiture de rhubarbe Bonne Maman

Ingrédients

  • 850 g. haut de cuisse de poulet désossé
  • 1 poivron rouge coupé en gros morceaux
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée

Ingrédients pour la marinade

  • ½ tasse de confiture de rhubarbe Bonne Maman
  • 1 échalote grise ciselée finement
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme et sirop d’érable
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ¼ tasse de bouillon de poulet
  • ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de gingembre haché
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 c. à thé de thym haché
  • Poivre du moulin, au goût

rtions : 2 personnes (2 brochettes par personne)
Temps de préparation : 15 min
Temps de marinade : 24 heures
Temps de cuisson : 15 min

Pour la marinade :

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Ajouter le poulet et mélanger.
  3. Couvrir le bol et laisser mariner le poulet 24 heures au réfrigérateur.

Pour la cuisson :

  1. Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
  2. Faites des brochettes avec les morceaux de poulet et les morceaux de poivron.
  3. Huiler la grille du barbecue ou utiliser un papier de cuisson conçu pour le barbecue.
  4. Cuire les brochettes à intensité moyenne 6 à 7 minutes de chaque côté.
  5. Servir dans une assiette et garnir de coriandre.

Recette créée par Max l’Affamé.

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