Ingrédients
- 850 g. haut de cuisse de poulet désossé
- 1 poivron rouge coupé en gros morceaux
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
Ingrédients pour la marinade
- ½ tasse de confiture de rhubarbe Bonne Maman
- 1 échalote grise ciselée finement
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme et sirop d’érable
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ¼ tasse de bouillon de poulet
- ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de gingembre haché
- 1 c. à soupe de coriandre hachée
- 1 c. à thé de thym haché
- Poivre du moulin, au goût
rtions : 2 personnes (2 brochettes par personne)
Temps de préparation : 15 min
Temps de marinade : 24 heures
Temps de cuisson : 15 min
Pour la marinade :
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Ajouter le poulet et mélanger.
- Couvrir le bol et laisser mariner le poulet 24 heures au réfrigérateur.
Pour la cuisson :
- Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
- Faites des brochettes avec les morceaux de poulet et les morceaux de poivron.
- Huiler la grille du barbecue ou utiliser un papier de cuisson conçu pour le barbecue.
- Cuire les brochettes à intensité moyenne 6 à 7 minutes de chaque côté.
- Servir dans une assiette et garnir de coriandre.
Recette créée par Max l’Affamé.
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